Antipasti
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Polpo on the rocks su letto di alghe
(glutine / uova / sesamo / soia)
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€ 21
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Sapore di sale: prosciutto di tonno, ricciola marinata e bottarga, con pomodoro datterino e mandorle
(pesce / mandorle)
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€ 20
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Crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo e scampi su sabbia di zenzero, arachidi e peperoncino
(crostacei / solfiti / latte / glutine / arachide)
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€ 32
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Tartare di podolica con mostarda, gelato di senape e tartufo di stagione
(senape / glutine)
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€ 20
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Tartare vegetariana
(glutine)
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€ 16
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burrata, fico e caviale
(latte / sedano)
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€ 21
Primi
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Tagliolino mantecato con bagna cauda, scamorza marina, katsoboushi e tartufo di stagione
(uova / pesce/ latte / glutine)
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€ 22
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TAGLIATELLE DI SEPPIA CON EMULSIONE DI RICCI DI MARE E CON TUORLO CARAMELLATO
(uova / pesce)
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€ 22
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ORECCHIETTE ALLA CREMA DI PEPERONI ARROSTO ED ERBE SELVATICHE
(glutine)
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€ 18
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Cappelletti ripieni di guancia di manzo con crema di kefir e aglio nero
(glutine / uova / latte)
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€ 20
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Risotto vegano con tartufo di stagione, mantecato miso, finocchio e praliné di nocciola salato
(soia / glutine / sedano /nocciola)
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€ 24
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Riso all´astice
(pesce)
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€ 38
secondi
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Rombo, vinaigrette di umeboshi su letto di crema di fagioli e garum
(pesce / senape)
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€ 24
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Branzino, FINOCCHIO, MELANZANE
(pesce)
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€ 24
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CREMA di CHILLI, pesce saltato, CROSTACIe, AIRA LEMONGRAS E SORBETTO DI VERMouTH
(crostacei / pesce)
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€ 25
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Filetto di podolica, chutney, sauerkraut e topinambur arrostito
(senape / latte)
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€ 26
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Magret di anatra con salsa hoisin al cacao, insalatina di orzo e verdure
(soia / glutine / arachide)
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€ 26
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LINGUA DI MANZO CON SALSA MIMOSA, e Daikon
(latte / uova)
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€ 23
Dessert
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Cioccolato e zucca
(latte)
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€ 12
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Curd di limone, Spuma di ricotta forte, meringa di rosmarino e speculoos
(latte / uova / glutine)
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€ 12
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decostruzione di PASTICCIOTTO E CAFE
(mandorla / latte / uova)
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€ 12
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cucurbitacee ceviche con granita di prosecco
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€ 12
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SEleZIONE DI FORMAgGIO
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€ 21